Вопрос решён

Беременность

Беременность 39 недель. Появились красные пятна на животе. Что может быть? Возраст пациента: 24 лет


Консультация врача на тему «Беременность»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11852
i

Здравствуйте, Светлана! Вам нужно обратиться к врачу для осмотра, т. к. пятна нужно видеть. Причин появления пятен много. Самая частая - это дерматоз беременных. Пятна появляютсяв третьем триместре и ко времени родов потихоньку уменьшаются, связано это с гормональной перестройкой женского организма и  таком случае лечение не нужно.
Но, кроме этого, пятна могут быть проявлением аллергии, инфекционного заболевания, грибка и т. д. Поэтому, очный осмотр врача обязателен

Ответ врача был полезен?
2016-08-20 16:37:26


Ольга , Здравствуйте такой вопрос прошел месяц после родов роды были без разрывов и швов на 3 недели был па и были красноватые выделения с 4 пошли светловатые на 6 уть заметны прозрачные выделения кормлю грудью иногда докармливаю смесью так как Мало молока могла ли я забеременнеть?

Света — 2016-09-30 16:16:44
врач онлайн
Мои консультации — 11852
i

Света, Да,  беременность возможна,  хоть шанс и не большой.  Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ.  
Независимо от результата анализа обратитесь к гинекологу для осмотра и взятия маков.  

Ответ врача был полезен?
2016-09-30 16:31:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image