Аевит при планировании беременности

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, из- за мастопатии принимала три курса «аевита», неделю назад, курс кончился, мастопатия успешно ушла.

С мужем, начали заниматься, зачатием ребенка, вчера была овуляция, не знаю, наступила ли беременность, но начитавшись о патогенныедействиях «аевита» до планирования беременности, страшно испугалась. Через сколько можно возобновить планирование ребенка, и нужно ли делать аборт, если сейчас получилась беременность.

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Станиславская Ольга Сергеевна Украина

    Здравствуйте. Прием препарата аевит не являтся показанием к аборту. Если же беременности нет, то в течение одного цикла предохраняйтесь. Также, не зависимо, есть или нет беременность, начинайте прием фолиевой кислоты в дозировке 400 мкг в сутки.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image