Беременность после медикаментозного аборта

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! 12 февраля этого года в связи с применением лекарственных препаратов сделала медикаментозный аборт (месячные должны были наступить 7 февраля). 16 марта пришли месячные после аборта. Сейчас УЗИ показало беременность (4 мм). Как предшествующий аборт может сказаться на здоровье будущего ребенка или он скажется только на способности выносить его? Какие шансы родить здорового малыша?

Консультация врача на тему «Беременность после медикаментозного аборта»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Предшествующий мед. аборт не должен сказаться на текущей беременности, на здоровье ребенка и на способности выносить. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-04-20 17:28:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image