Беременность при приеме Линдинет 30

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, принимаю Линдинет 30 4- й месяц, пропила 13 таблеток, и 2 дня пропустила, на 15 день был незащищенный половой акт. Возможна ли беременность если 2 таблетки пропустила, а выпила их после полового акта. Заранее спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! При нарушении режима приема препарата и опоздании в приеме более чем на 12 часов возрастает вероятность возникновения беременности.
Поэтому, если во время 7- дневного перерыва у вас не начнется кровотечение отмены, то вам необходимо будет исключить беременность.  
наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения. Вы можете сделать его в любой коммерческой лаборатории. В то время как тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения и нередко дают ложноотрицательный результат.

  • 2016-08-06 16:07:41
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность при приеме Линдинет 30 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image