Беремнность

Сегодня бы с парнем занимались сексом и он не уверен то что вытащил вовремя он сказал то что вынимал и сперма лилась ужекакая вероятность беременности ??????????????????? Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Мишина Светлана Николаевна Украина

    Здравствуйте, Александра

    Если все это совпало с датой овуляции - то огромная. Смотря какой день цикла и есть ли овуляция в ближайшие пару - тройку дней.  
    Ближайший срок, когда можно уже точно знать, наступила беременность или нет - через 10-12 дней от предполагаемого зачатия сдать кровь на ХГЧ. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Тест- полоски на ранних сроках не информативны.
    Всего доброго!

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image