Бесплодие и Прегнотон

ДискуссияБесплодие

Добрый вечер. Немогу забеременеть уже 4 года. Сначала пила боровую матку, красную щетку, фольку. Пошла на прием. Мне прописали Прегнатон, пью третий месяц. Три дня назад прописали Перогенал. Поставила уже два укола, через день. Немогу сбить температуру 38. Какие еще есть средства? Стоит ли дальше ставить уколы. Мазок хороший. Узи тоже. В чем причина, врач понять неможет.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, олеся

Чтобы планировать беременность лучше всего обратитесь в центр репродукции семьи.  
Необходимо обследоваться мужчине - сдать спермограмму, исключить простатит, получить консультацию андролога.  
Затем обследуют женщину - мазок на микрофлору влагалища, анализы на скрытые инфекции и ЗППП, УЗИ малого таза, анализы на наличие овуляции, проходимость маточных труб и т. д 
Самолечением не занимайтесь, так как возможны осложнения, которые повлияет на репродуктивную функцию.  
Также необходимо искать причину температуры - имеется воспалительный процесс.  
После обследования врач даст вам рекомендации.  

  • 2016-09-09 23:36:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Бесплодие и Прегнотон консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image