Беспокоит одишка в покое

Уже как 3 день не могу справится с отдышкой, но при этом чдд в норме 18 раз в минуту, сдавал экг, сказали что все в норме, посоветуйте что нибудь, ингаляцию или фито терапию( с дргой стороны, мне кажется что я умираю, бывает местами кислорода не хватает и я почти вырубаюсь. Нормально ли это?

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Дьяконова Катерина Сергеевна Украина

    Здравствуйте, Артур

    Вам необходимо срочно обратиться к сосудистому хирургу - отделение сосудистой хирургии, для обследования легочных сосудов (малый круг кровообращения) на подозрение возможной тромбоэмболии.  
    Также необходимо исключить патологию легких, пневмонию, для этого вам нужно обратиться к пульмонологу и сделать рентген легких.  
    В влюбом случае, вам нужно обследоваться и выяснить причину вашего  предобморочного состояния. А только потом назначается адекватная терапия.  

    Ответить
    Артур 2016-10-22 09:56:50

    Сергеевна Екатерина, Да это я все знаю, так что тогдалучше прокапать в систему, что я не допустить тромбо эмболию? И без врачей в больнице можете проконсультировать? Если бы я хотел я бы сразу туда обратился, но я обратился к вам, так как я не могу в больницу.

    Ответить
    Дьяконова Катерина Сергеевна Украина

    Артур , Я могу только предположить диагноз, но подтвердить его должен врач исходя из осмотра вас, аускультации легких, обследования сосудов, рентгена легких и так далее.  
    Поэтому я не имею права юридически и морального поставить точный диагноз и назначить адекватную терапию. Я могу только предположить, а последнее слово за врачом, который вас будет осматривать.  
    Основное правило врача - не навреди, а предполагая диагноз и не имея возможности его подтвердить, и назначить лечение - это уголовная ответственность.  

    Ответить
    Артур 2016-10-22 12:24:39

    Сергеевна Екатерина, Я сейчас не в городе, и проконсультироваться с врачом нет возможности, ближайшие 2-3 дня. Получается вы не помогаете, а только врелите мне. исходя из этого я понимаю, что вам все равно на мое состояние. И в конечном итоге если со мной что нибудь случиься будите именно вы виноваты. Повторяю вопрос, что бы вы мне посоветовали прокапотся. Так как тут есть менкпункт. И все необходимое есть. Но врача пелиатора нет. Есть только фельшер, а в этом вопросе она не мастер. И ее тоже нету. А ключи есть, от входа. посоветуйте что нибудь. Я не говорю ставьте диагноз. Но есть ведь первая помощь. Если я потеряю сознание. Что вы порекомендуете делать моей девушке? Чтоб она мне сделала? Системы она ставить умеет

    Ответить
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image