Биременность и достинекс - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. В июне 2015 года мне сделали операцию аденома гипофис пролактин продуцирующая. До операции пролактин был 400 и месячных не было четыре года. Макроаденома вся не удалилась, а осталось 4 мм. Пролактин сначала понизился на 116, а потом резко пошел вверх. Мне приписали достинекс по полторы таблетки в месяц. это количество мне как раз было в норму. Но спустя полгода я сделала мрт с контрастом и сказали, что изменений нет и аденома так и есть 4 мм, но доктор сказал прекратить принимать достинекс Пролактин за месяц подскочил на 78 и мне вернули прием достинекса. Но сказали принимать по 1 таблетке в неделю. На норму пролактин не вышел а стал 38. Я начала принимать свои привычные полторы таблетки, которые приводили все в норму, но тут сюрприз — пролактин 46. Вместо того чтобы упасть он вырос. Месячных нету, задержка уже два дня. но тест показывает одну полоску. Очень болела грудь (особенно соски) такого раньше никогда не было. Живот болит, а вот месячных нету. Что за причина?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Биременность и достинекс»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здрвствуйте! При наличии половой жизни беременность может быть вероятна, если на фоне сниженного пролактина состоялась овуляция.  

вика, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-14 15:50:52
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image