Боль при ПА

Консультация

Доброго времени суток.

С самого начала половой связи стоит вопрос о болях при акте. Но если это можно было понять первые, скажем, 10 раз, то нынешнее состояние (9 месяцев отношений) уже вызывает опасение. Каждый раз, независимо от уровня возбуждённости (и от количества смазки, как натуральной, так и искуственных), испытываются боли при вводе полового члена. Если я не ошибаюсь, боль от растяжения уздечки половых губ, со временем она не растянулась и не деформировалась и при небольшом натяжении уже появляется боль. Но стоит заметить, что при продолжительном акте, боль утихает и становится незаметна вовсе, но при осмотре уздечки по завершении акта, отчетливо видны рубцы от растяжения.

И, собственно, вопрос: существует ли возможность избавиться от этой боли? Повторюсь, уровень возбуждения не имеет значения.

А также, если есть быстрые полезные рекомендации: возможно ли увеличение либидо при приёме оральной контрацепции? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Боль при ПА консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 254
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Инна

Прием препаратов для сексуального функционирования женщиной - влияет на либидо, точнее на уровень тестостерона.
Касательно ПА:
Вам надо максимально расслабиться, по возможности использовать клиторальную стимуляцию.
Для облегчения болей во время пенетрации, перед ПА полежите в теплой ванне минут пятнадцать.
Далее, подберите с Вашим партнером наиболее удобную для Вас позу.
Чаще всего, это миссионерская поза, только девушки для большего удобства подкладывают под "копчик" подушку.
Вам следует обсудить с Вашим партнером как именно будет проходить ПА и после появления доверия - наслаждаться данным актом.

2016-11-16 12:13:54
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image