Боль внизу живота после мастурбации

ДискуссияБоли внизу живота

Здравствуйте.

Дело в том, что уже несколько раз через определённое время (не скажу, что с периодичностью) происходит следующее. После стимуляции клитора начинает сильно болеть низ живота. Сексом с мужчинами я не занимаюсь, девственница. С чем могут быть связаны болевые ощущения? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Первое, боль может быть связана с воспалительными процессами в малом тазу.  
Второе, боль может возникать при спазме мышц тазового дна при мастурбации и оргазме (клиторный оргазм).
Для исключения воспалительного процесса вам нужно посетить гинеколога для осмотра и обследования (УЗИ малого таза).
После чего, врач вам сможет дать уже более детальную консультацию.

  • 2014-03-27 00:29:26
  • В ответе ошибка?

Боль после мастурбации у женщины
Добрый день, после мастурбации с твёрдым предметом была непонятная, но очень навязчивая боль внутри, как будто что-то жгло и распирало. Гинеколог при осмотре ничего плохого не нашла, назначила Метилуопцил Свечи 5 дней. Мне показалось, что возникло что-типа цистита, но болезненного мочеиспускания не было. Начала пить Фитолизин. Дискомфорт и боли прекратились. Потом через день-два опять начались. Выписал гинеколог Азитромицин три дня. 4 дня все было Хорошо, потом после полового акта незащищенного, но с постоянным партнером, боль вернулась и усилилась - как будто что-то свербит с левой стороны внутри, так же бывает жжение в районе мочевого пузыря. И все настолько навязчиво и пронзительно, что не могу спать, просыпаюсь, не могу работать. Гинеколог и уролог ничего не нашли. Анализ крови и мочи (общий, по Ничепоренко, бакпосев) в норме. Жду результатов бакпосева на микрофлору влагалища. Один гинеколог сказал, что есть утратить, но выделений нет, только при осмотре зеленоватого цвета. Медленно схожу с ума и думаю, что жизнь уже не станет прежней.

Ксения — 2021-07-25 07:37:05
Онлайн консультант, Россия, г. Уфа

Ксения

Учитывая вышеизложенное, можно предположить, что возможно была травма твёрдым предметом с появлением гематомы влагалища при неповреждённых покровах. Для этого нужен очный осмотр врача, тщательный гинекологический осмотр, осмотр в зеркалах. Также я бы назначила узи органов малого таза, для исключения другой патологии органов малого таза.  
Лечение назначенное Вам на этом этапе оправдано, я с ним согласна, на время пока идёт лечение и учитывая сохраняющиеся жалобы, рекомендую сохранять половой и физический покой. Учитывая выделения зеленоватого цвета, необходимо дообследоваться на инфекции передаваемые половым путем : фемофлор скрин.  
Дальнейшая тактика и лечение будет определена после осмотра и получения результатов обследования.

  • 2021-07-25 09:26:01
  • В ответе ошибка?

В этом периоде сдавала анализ на скрытые инфекции с целью планирования беременности, там все отрицательно, да и некогда и не было. За всю жизнь Только молочницы, ито очень давно были. Цирвицит, наверно, сейчас есть. Тоже впервые столкнулась. Но я уверена, что это на фоне травмирования слизистой. Визуально врачи смотрели и даже внимательно, ничего не нашли, гематом тоже. Могут ли такие симптомы быть при цирвиците?

Ксения — 2021-07-25 11:06:03
Онлайн консультант, Россия, г. Уфа

Ксения

Да, такие симптомы могут быть при цервиците.  

  • 2021-07-25 12:52:33
  • В ответе ошибка?

Альфия, простите, что ещё раз пишу. Просто вся на панике. Результаты бакпосева будут завтра. По поводу Цервицита. Выделений на трусах нет. На бумаге немного, да чуть зеленоватого цвета, ну запах, может, чуть-чуть совсем, если принюхаться. Вообще сейчас лежу в гинекологии, 5 дней колют дважды в день папаверин и один раз диклофенак. Особо не помогают. На какое-то время симптомы почти уходят, но потом возвращаются. Спазмирование внутри какое-то было, но вроде, прошло. Сейчас все-таки больше в левой стороне внутри, скорее глубже, чем во влагалище постоянная, пронзительная боль, как будто что-то свербит, отдаёт назад, в поясницу что ли, и в уретру. Вчера ещё жжение было в области мочевого пузыря и уретры особенно после мочеиспускания. Время от времени проходит и появляется это жжение. У врача было предположение, что это нейропатические боли. Но я в это не верю. У другого врача, с направлением от которого, я оказалась в больнице, были подозрения на закрут миоматозного узла на ножке (вообще на матке есть множественные небольшие узлы, и один выявлен внутри матки), но врачи в хирургии это опровергли, так как температуры нет, при пальпировали и узи ничего не болит. Может быть, сделать ещё кольпоскопию? На что могут указывать мои симптомы?

Ксения — 2021-07-25 14:31:37
Онлайн консультант, Россия, г. Уфа

Ксения

Спасибо за уточнение! Не волнуйтесь, с тактикой врачей я согласна, сейчас Вас дообследуют, чтобы поставить правильный диагноз! Доктора исключали острую хирургическую патологию, поэтому Вас консультиррвал хирург, это успокаивает. Сейчас лечение симптоматическое.  
Кольпоскопию конечно можно провести, мазок на онкоцитологию тогда сразу же взять, если и Вы не проходили это обследование.  
Если исключат патологию органов малого таза, нужно обследовать кишечник.  
В случае, если будут продолжаться боли, Вам будет показана диагностическая лапароскопия, это оперативное вмешательство в брюшную полость, чтобы поставить диагноз.  Можно провести МРТ малого таза, это обследование является более информативным, чем УЗИ органов малого таза.  

  • 2021-07-25 15:13:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боль внизу живота после мастурбации консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image