Болел живот при беременности и резко перестал болеть

Здравтвуйте, начну с начала . Беременность 7 недель очень долгожданная. на недели 4 ой начал болеть низ живота и было немного коричневых выделений, лежала на сохранении, когда выписали боль в животе так и не прошла, сначалапила 400 мл утрожестана в день,когда выписывали сказали попей 600мл, я попила дня 3-4 больше не смогла тк безумно болел желудок, я перестала пить и стала ставить 400 мл в день. ставлю вот уже дней 5.

Дома лежу не вставая с кровати, а пару дней назад пришлось поехать отвезти больничный, ездила на машине, но всеравно приехала очень уставшей, болела спина и низ живота(болит обычно как при месячных)поставила папаверин и легла полежать , боль сразу прошла, в эту ночь я очень хорошо спала и даже не разу не сбегала в туалет. утром проснулась живот не болит вообще, только началась диарея не с того не с сего и тошнило очень сильно, меня и до этого подташнивало но не так.

Пью третий день смекту. темперратура тела 37.

Грудь стала не так болеть, раньше я на нее лечь не могла, а вчера без проблем.

Еще последние дни как пописяю, через минуты две постоянно подтикает, не знаю моча или водичка какая- то.

Извиняюсь за такой длинное письмо, хотелось подробно описать.

А конкретный мой вопрос, стоит ли мне беспокоится что так резко перестал болеть живот и грудь не такая болючая,или это наоборот хорошо?

Завтра или после завтра поеду к доктору, а если пошлет на узи я уже три раза была, не вредно так часто?

Ответьте пожалуйста очень переживаю. Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач Ola
Врач
i

Здравствуйте, настя

На сроке 7 недель самым информативным методом определения состояния плода является Узи.  Поэтому,  данное обследование необходимо делать столько,  сколько нужно.  Так как не было доказано вреда Узи для плода, то это обследование считается относительно безопасным.  Наиболее точным является трансвагинальное УЗИ.  
Хорошо или плохо то,  что перестал болеть живот будет видно по Узи,  также желательно сдать в динамике ХГЧ и оценить уровень гормона.  

  • 2016-09-20 15:22:57
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image