Боли после петтинга и возможно ли беременность?

Консультация

Вчера с парнем занимались петтингом. Но он кончил на живот. Потом дотрагивался до половых губ и может смазка или сперма могла попасть туда. Сейчас у меня появились боли внизу живота с правой стороны. С чем это связано? И могу ли я забеременеть у меня 20день после начала менструации. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Если полового акта не было, не было проникновения полового члена во влагалище, то наступление беременности не представляется возможным.  
Для зачатия необходимы определенные условия: половой акт, семяизвержение на шейку матки, овуляция.  
Если даже сперма попала на половые губы, беременность не наступит. Влагалищная среда является враждебной для сперматозоидов.  
Поэтому поводов для волнения нет.  
Что касается болей, то они могли возникнуть в результате интенсивного полового акта. Также не исключены и другие патологии (киста яичника, воспалительный процесс). Если боли сохраняются, Вам нужно обратиться к гинекологу для осмотра и сделать УЗИ органов малого таза.  

  • 2018-01-28 22:59:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боли после петтинга и возможно ли беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image