Боли в груди при всд

Консультация

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, пол года назад проходил обследование, делал эхокг, узи сердца и суточное мониторирование, врач сказала, что все в норме, поставили диагноз всд с паническими атаками, на тот момент когда проходил обследование сильных болей в груди не ощущал, ну вот спустя пол года начались сильные боли в груди, частые, при этом экг в норме. Могли ли быть какие нибудь изменения за полгода?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Максим

Если в момент проведения ЭКГ боли у Вас были, но при этом никаких нарушений выявлено не было - вероятнее всего, у Вас имеют место боли невралгического характера. Иными словами, боли могут быть обусловлены межреберной невралгией в результате обострения остеохондроза грудного отдела позвоночника, сколиоза.
Если при проведении ЭКГ болей у Вас не было - тогда исключить того, что могут возникать сердечные боли - нельзя. В данном случае показано нагрузочное тестирование - для выявления скрытой ишемии миокарда, определения толерантности к физической нагрузке.

  • 2018-01-10 18:41:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Боли в груди при всд консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image