Борьба с веснушками - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Хотела бы спросить. у меня не проблемная кожа в принципе, но хотела бы избавиться от веснушек. Порекомендовали грузинский крем, подскажите пожалуйста возможно ли его применение.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Борьба с веснушками»

врач онлайн
Мои консультации — 183
i

Здравствуйте, Алиса! Не нашла состава этого "грузинского крема" , что настораживает. Не зная состава входящих компонентов, Вы можете навредить себе! Обычно, от пигментных пятен, в данном случае эфелиды- веснушки, помогают химические или органические кислоты, ретинол. Но любое из этих  веществ может дать аллергическую реакцию или  ожог на коже, что усугубит пигментацию.
Нужно знать хотя бы состав этого крема и Ваш тип кожи.
Из имеющихся известных средств, могу порекомендовать препараты с азелаиновой кислотой и гидрохиноном, химические пилинги, жёлтый пилинг в условиях косметологического кабинета.
Врач- дерматовенеролог, косметолог.


Спасибо
2016-09-27 16:37:36
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image