Вопрос решён

Боюсь беременности - нормально ли это?

Был секс и дня через 3-4 начались месячные . Сейчас задержка 2-3 дня , я беременна ? Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Консультация врача на тему «Боюсь беременности »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 9248
i

Здравствуйте, Екатерина ! Если у вас поздняя овуляция, то беременность возможна.  
Чтобы исключить или подтвердить беременность вам необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения.  

Ответ врача был полезен?
2016-09-15 12:54:49


врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Если я вас правильно понимаю половой акт был у вас в предыдущем месяце, то есть в августе и после через 3-4 дня пошли месячные. Так вот, если менструация была обычного характера и ни каких изменений не было (цвет, объем и т. п), то беременность не имеет места быть.  
Если от предыдущей менструации (которая была в августе), до менструации которая должна начаться в этом месяце, полового акта не было, то беременность можно исключить.
Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-09-15 13:25:55
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image