Брезгливость мужчины к женским половым органам

Консультация

Добрый день. Меня зовут Екатерина, мне 28 лет. Сейчас я встречаюсь с молодым человеком, ему 27. Секс с ним хороший, но меня напрягает его отношение к женским половым органам. Он вроде как брезгует ими. Если ласкает между ног, то только через белье или одежду. Обилие секрета ему не нравится. Если вдруг девушка поласкала себя между ног, а затем дотронулась до его лица или волос, то он от мерзости впадает чуть ли не в бешенство (со мной так не было, но горячо описывал свои чувствах в такой момент). Подскажите, пожалуйста, это является каким- то отклонением или это нормально (все мы разные). Если это отклонение, то с чем оно может быть связано и как "лечить"? Потому что секс с ним действительно хороший и не хотелось бы расставаться из- за его брезгливости. А мысли такие уже есть. Заранее спасибо за ответ! Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Брезгливость мужчины к женским половым органам консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 8681
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Екатерина

Да, все мы разные, но многие вещи объяснимы, если хорошо над этим задуматься. Я склоняюсь к тому, что у вашему молодого человека был какой- то негативный опыт. Может, даже в состоянии алкогольного опьянения, может это было давно и он об этом не помнит, но подсознание помнит все. Например, у него была партнерша, которая так делала и была, к примеру, нечистоплотна или чем- то больна, и запах был неприятный. У него это отпечаталось в памяти и теперь он не может перебороть этот барьер. Вполне возможно, что психологическая травма могла случиться в детстве, как- то связано с его мамой. Даже если он это помнит, в таком невероятно трудно и стыдно признаться.  
Вы можете напрямую спросить у него - хочет ли он от этого избавиться? Потому что если он хочет, то можно обратиться к сексологу или психотерапевту и с помощью поведенческий методик постепенно убрать эту брезгливость.  

  • 2018-02-28 23:29:01
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image