Вопрос решён

Был па в попу

Консультация врача гинеколога

Был защищенный па в попу, во время месячных, но сорвался презерватив может ли забеременеть? Возраст пациента: 19 лет


Был па в попу — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9698
i

Здравствуйте, Никита!

Беременность при анальном половом контакте (даже незащищенном) невозможна. Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть необходим вагинальный половой контакт. Если семенная жидкость каким- то образом попала во влагалище, то вероятность беременности есть, но она крайне мала, так как для зачатия необходим полноценный половой акт и контакт был во время менструации.  

Ответ был полезен?
2018-04-07 20:36:17
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image