Обрезание при преждевременной эякуляции

Мне 19 лет, с детства я очень быстро кончаю, не знаю почему, бывало такое даже, когда дрочил еще не успел встать, но кончил, ещё бывает что я кончаю во сне , раньше я думал что это из за того что я ребёнок, но мне 19 лет уже, у меня есть девушка , буквально вчера занимаясь сексом, после того как вставил член сразу кончил, что это такое? это излечимо? я не могу сказать это кому то еще, мне стыдно очень, я не знаю думаю обрезания сделать, это поможет как то ? Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Елизавета Максимовна

    Здравствуйте, Андрей

    Обрезание на продолжительность ПА не влияет, лишь на чувствительность головки пениса. У Вас явнре нарушение эректильной дисфункции, а именно преждевременное семяизвержение. Вам сможет назначить сексолог лишь на личной консультации препараты и коррекционную программу.

    Ответить
  • Антон 2018-06-07 13:02:20

    Мне 15 лет, и я очень быстро кончаю. Буквально за 30 секунд. Это нормально? Если нет, что мне делать тогда?

    Ответить
    Elizaveta 2018-06-07 14:27:05

    Антон, напишите мне в Direct в инстаграм @tetyshka_freud.

    Ответить
    Барчо Тимур Адамович Россия, г. Майкоп

    Антон,  Если половой акт заканчивается раньше чем через 2 минуты, то это считается быстрым семяизвержением. Подобное отмечается у 30 % мужчин разных возрастов. Причины соедующие - нерегулярная половая жизнь, малый сексуальный опыт, повышенная чувствительность головки полового члена, воспалительные заболевания мочеполовой системы (простатит, половые инфекции), травмы или заболевания поясничного отдела позвоночника, длительные прилюдии.  Если сами не сможете решить проблему, можно обратиться у андрологу. Хорошие результаты дает операция по удалению крайней плоти (обрезание), но с операцией можете не спешить, попробуйте исправить вышеперечисленные причины. Скорая помощь - спрей лидокаин, успокоительные препараты (валериана, пустырник).

    Ответить
  • Евгений 2018-09-27 20:50:48

    Преждевременная эякуляция.
    Был на осмотре у уролога сказал что все в норме по органам. Беспокоит прежлевременная эякуляция во время первого акта 10секунд второй акт 1-2 минуты и так с начала половой жизни какие обследования и анализы нужно пройти чтобы выяснить причину? Мне 31 год первый секс был в 14 лет крайняя плоть обрезана в детстве.

    Ответить
    Дьяконова Катерина Сергеевна Украина

    Евгений, Если со стороны органов все впорядке (нет вариантов коцеле, простатита, ЗППП и т. д), то скорее всего причина в повышенной чувствительности головки члена.  
    Дляуменьшения чувствительности используйте специальные гели с анестетиком. Но, не используйте крема и мази на жирной основе, так как они разрушают латекс презервативов. Можно использовать  крем с анестетиком, например, SS- крем, анестезиновая или лидокаиновая мазь. Они наносятся не на головку, а на зону уздечки. Также можно использовать  презервативы с анестетиками- на упаковке обозначение Long Love.

    Ответить
  • Михаил 2019-03-21 22:04:42

    Преждевременное эякуляция. Здравствуйте помогите пожалуйста, в делом в том что быстро возбуждаюсь и кончаю с детства недавно сделалоьрезания крайней плоти но все равно нечего не помогает что делать?

    Ответить
    Дьяконова Катерина Сергеевна Украина

    Михаил, Прежде всего вам необходимо обратиться к андрологу (урологу) для исключения соматической патологии. Нужно сдать общий анализ мочи,   сделать УЗИ простаты, если будут признаки воспаления, то  обязательно сделать анализ секрета простаты с бакпосевом и антибиотикограммой. Возможно, врач также порекомендует вам обследование на ИППП.
    Если урологическая причина будет исключена, значит можно подозревать повышенную чувствительность головки или уздечки полового члена.   Операция по поводу обрезания крайней плоти будет постепенно способствовать снижению чувствительности головки полового члена.
    Для уменьшения чувствительности используйте специальные гели с анестетиком. Но, не используйте крема и мази на жирной основе, так как они разрушают латекс презервативов. Можно использовать  крем с анестетиком, например, SS- крем, анестезиновая или лидокаиновая мазь. Они наносятся не на головку, а на зону уздечки. Также можно использовать  презервативы с анестетиками- на упаковке обозначение Long Love.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image