Быстро возбуждаюсь и кончаю. Очень хочу решить эту проблему. Не даёт спокойно жить. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте.
Быстро возбуждаюсь. Хватает на 5 минут вне зависимости, предохраняюсь или нет. К какому врачу обратиться с этой проблемой, а также проверить весь низ и сдать нужные анализы? Из- за чего это может быть? Может ли на это повлиять бывший онанизм? Очень переживаю по этому поводу. Помогите.
p.s. Пару дней назад проверил свой организм - общий анализ крови/мочи, сахар, гормоны, всякие инфекции, вирусы, биохимию - анализы отличные. Здоровый как бык.

Нормально ли это?

4
 Стоимость вопроса 600 руб.
Консультация врача на тему «Быстро возбуждаюсь и кончаю. Очень хочу решить эту проблему. Не даёт спокойно жить.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11037 ответов
Skype

Здравствуйте! Обследовать состояние половой системы, конечно, можно (для этого необходимо обратиться к урологу и сдать мужской мазок, секрет предстательной железы, сделать узи простаты при необходимости). Но наиболее часто встречаются психологические причины, а так же гипервозбудимость (особенно у мужчин, недавно начавших половую жизнь).  
Для продления полового акта можно использовать несколько методик, это, прежде всего, замедление фрикций при ощущении приближения эякуляции. Можно отвлекаться от ощущений (например, сложить в уме два трехзначных числа и тп). Существуют специальные лумбриканты с анестетиками, которые немного притупляют ощущения и продляют время полового акта.  
В большинстве случаев в течение нескольких месяцев после начала половой жизни и при наличии постоянной партнерши проблема разрешаетс самостоятельно. Если самостоятельно решить проблему не получится, то необходимо будет обратиться к сексологу для очной консультации.  

Александр, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-08-13 10:45:06
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
5409 ответов
Skype

Здравствуйте! Причины быстрой эякуляции могут быть психологические и органические. При чем это не обязательно заболевание.
Ввашей ситуации необходима консультация сексопатолога.
Есть несколько правил, позволяющих продлить половой акт и существует несколько техник, освоив которые, можно контролировать и продливать эякуляцию.
Техника «стоп- старт»
Она разработана американским врачом- урологом Джеймсом Симансом еще полвека назад, но с тех пор неоднократно доказывала свою эффективность. Суть методики в том, чтобы удерживать семяизвержение на самом пике возбуждения. Если освоить этот способ, можно научиться контролировать эякуляцию уже через 2-10 недель занятий.
начните стимулировать свой член рукой и, дойдя почти до самого семяизвержения, остановитесь, отдохните, а затем вновь продолжите. Добейтесь того, чтобы у вас было три пятнадцатиминутных «сеанса» подряд без эякуляции.
делайте то же самое упражнение, используя смазку, которая доставляет очень приятные ощущения, поэтому, не оргазмировать будет все труднее. С ее помощью добейтесь того же – трех пятнадцатиминутных «сеансов» без эякуляции.
теперь нужно делать то же, сдерживая разрядку замедлением темпа, но не полным его прекращением.
если рядом с вами есть партнерша, можно сделать ее непосредственной участницей действия. Как и прежде, в момент, близкий к разрядке, девушка должна остановиться, дать возбуждению пройти, а затем возобновить ласки.
то же самое упражнение можно повторить вместе, но уже используя смазку.
как только вы почувствуете, что можете управлять семяизвержением, эту технику можно попробовать и во время секса.
Техника «сжимания»
Этот метод придуман известным американским сексологом Уильямом Мастерсом и его ассистенткой Вирджини Джонсон. Суть его в том, чтобы вовремя сжать член, сдерживая эякуляцию (отсюда и название метода). Делать это нужно большим пальцем, прижатым к нижней части полового члена (где головка соединяется со стволом) и указательным, находящимся напротив большого, другие пальцы должны охватывать ствол. При этом сжимать нужно сильно и не двигать пальцами, так как это может запросто стимулировать оргазм.
Потренируйтесь со своей партнершей: нужно, чтобы девушка ласкала вас сначала сухой рукой, а затем со смазкой. В момент наступления оргазма она должна сжимать член указанным способом на 15-20 секунд. Повторить упражнение нужно 2-3 раза.
Затем можно попробовать этот метод в постели. Во время фрикций необходимо остановиться в момент перед оргазмом и сжать член, как во время тренировок.
Если делать это упражнение один раз в неделю на протяжении трех месяцев, то вскоре вы будете уверенно контролировать семяизвержение.

Спасибо

2016-08-13 11:01:42
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Блин, стыдно конечно в 24 года идти на приём к урологу.
Не знаю, идти или не идти к урологу. В принципе ничего не беспокоит между ног. Болей никаких нету.

Александр — 2016-08-13 11:36:06
11037 ответов
Skype

Александр, Это не стыдно, а абсолютно нормально, не переживайте.

Спасибо

2016-08-13 14:24:55
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн