Цервицит на ранних сроках беременности

Здравствуйте. Не так давно мне провели биопсию шейки матки, диагноз: биоптат шейки матки с хроническим цервицитом плоскоклеточной метаплазией цервикальной эктопии с интраэпитеальной лейкоцитарной инфильтрацией. Назначили лечение в поликлинике, начать которое я не успела, так как узнала о своей беременности. Какую опасность это заболевание представляет для плода? Очень переживаю! Благодарю за ответ.

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач moigorod
Врач
i

Здравствуйте, Анастасия

Это воспалительный процесс, который при беременности может привести к развитию осложнений. Вам необходимо пройти обследование для выяснения причины цервицита (мазки на флору, анализы на инфекции, бакпосев и т. д.). По результату обследования будет назначено лечение.

  • 2021-07-07 18:43:57
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image