Вопрос решён

Цервицит на раннем сроке беременности

Здравствуйте. Не так давно мне провели биопсию шейки матки, диагноз: биоптат шейки матки с хроническим цервицитом плоскоклеточной метаплазией цервикальной эктопии с интраэпитеальной лейкоцитарной инфильтрацией. Назначили лечение в поликлинике, начать которое я не успела, так как узнала о своей беременности. Какую опасность это заболевание представляет для плода? Очень переживаю! Благодарю за ответ. Возраст пациента: 24 лет


Консультация врача на тему «Цервицит на раннем сроке беременности»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image