Обёртывания после хирургического вмешательства

Добрый вечер.

У меня 2 месяца назад была операция "разрыв яичника" (операция была полостная), хотелось бы узнать через какое время можно заниматься спортом? И можно ли делать обертывания в области живота?

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач homka
Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.

Здравствуйте, Виктория

Легкой  гимнастикой Вы можете заниматься через полтора месяца после операции, спортом Вы можете начать заниматься не ранее, чем через три- четыре месяца после операции, перед этим пройдя осмотр у оперирующего Вас врача, и пользуясь бандажом при занятиях спортом до шести месяцев после операции. Обертывания в области живота делать категорически запрещено( местный перегрев и общий перегрев организма запрещен). Запрещена сауна, парная баня, запрещено так же нырять в прорубь - это я в предверии Крещения говорю.  

  • 2018-01-18 00:49:01
  • В ответе ошибка?
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image