Чувство инородного тела в горле и охриплость при долгом разговоре.

Консультация

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Мне 23года. На протяжении 1-2 месяца чувство инородного тела слевлй стороны где гланда. Гланда с этой стороны удалена в 11 лет, с правой подрезана. Постоянно хочется проглотить Это! Очень мешает. Если читаю в слух 10-15 минут, появляется охриплость в голосе, прошение, голос становится грубым. Дольше читать не могу. Имеется хронический тонзиллит, Но раньше ни когда такого не было. Подскажите пожалуйста что это может быть?! Не курю. Температура 37 примерно, держится почти всегда. Очень страшно, а вдруг это рак гортани??? Помогите!!!!!!!!!!!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Чувство инородного тела в горле и охриплость при долгом разговоре. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Добрый день! Нет, это не рак гортани, но к врачу нужно показаться, скорее всего это просто узелковое образование или просто психологическая реакция на ваше состояние. Обратитесь к специалисту для очного осмотра, так же это поможет успокоиться, если это психологическая проблема.

  • 2015-03-25 12:30:50
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image