Ципролет при планировании беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Я болею 2 недели, трахеид. Назначили антибиотики ципролет. Пью второй день. Месячные должны прийти как раз на 5 день приема препарата. Также пью Фолио, так как планируют забеременеть в конце апреля. Скажите пожалуйста, как может повлиять прием этих антибиотиков на дальнейшую беременность? Или через какое время после окончания приема антибиотиков, можно начинать пробовать начинать беременеть?

Консультация врача на тему «Ципролет при планировании беременности»

врач онлайн
Мои консультации — 3319
i

Здравствуйте, Лидия! Если Вы планируете беременность в следующем менструальном цикле,  тогда никакого вреда от нынешней антибактериальной терапии не будет. Негативное влияние антибиотики или другие препараты могут оказать только после зачатия и имплантации оплодотворенной яйцеклетки в стенку матки, когда плод будет сообщаться с Вашим организмом при помощи хориона/плаценты. Будьте здоровы!  

Лидия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-04-06 13:04:48
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image