Цистит второй раз за месяц

Добрый вечер. У меня к вам такой вопрос. 2-3 недели назад случился приступ острого цистита, за день до этого был половой контакт с партнером, с презервативом, до этого контакта не было три месяца. После попила неделю таблетки, сдала общие анализыкрови и мочи, все было в норме. Сегодня спустя две недели снова начинаются симптомы цистита. В скором времени сдам бак. посев мочи. Такой вопрос, может ли цистит быть следствием каких либо зппп? При том что все время один половой партнер, и в 90% случаев предохраняемся. До этого цистита никогда не было.

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Дьяконова Катерина Сергеевна Украина

    Здравствуйте, Сабина

    Да, цистит может быть при заболевании инфекцией. Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, сдать анализ на мазок, анализы на срытые инфекции и ЗППП (анализ будет точен, если вы за 3 недели до сдачи не принимали антибактериальные препараты).
    Исходя из анализов врач, врач определится с диагнозом и назначит адекватную терапию.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image