Лечение и купирование головной боли

ДискуссияГоловная боль

Добрый день! В ноябре- декабре 2017года пропила раствор цераксона по 5мл один раз в сутки полтора месяца. В феврале 2018года по назначению врача(т. к. возобновились головные боли) провела курс лечения цераксоном внутривенно капельницами (10 дней)и далее необходимо пропить его по 5мл один раз в сутки в течение месяца. Мне он хорошо помогает справляться с головной болью, и я хорошо его переношу.

Но не навредит ли столь частое употребление этого препарата другим органам?

Диагноз: Дисциркуляторная энцефалопатия 2 ст. с ангиоцефалгиями. Церебральный

атеросклероз.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валентина

Препарат Цераксон (Цитиколин) является ноотропным и нейрометаболическим препаратом. Он восстанавливает оболочки клеток всех органов и головного мозга, предотвращает гибель клеток, препятствует образованию свободных радикалов. Также он улучшает обменные процессы в головном мозге, повышает уровень внимания и памяти. Длительность приема этого препарата не имеет ограничений и определяется лечащим врачом, поэтому частое его применение не навредит. На другие органы препарат действует положительно.

  • 2018-02-23 07:12:33
  • В ответе ошибка?

Головная боль
Что можно при гв от головной боли? Можно ли паналол 500?

Лилия — 2018-03-20 05:43:45
Онлайн консультант, Украина

Лилия

Учитывая что Вы кормите грудью, для устранения головной боли Вы можете принять парацетамол. Данный препарат разрешен к применению при лактации и во время беременности.  
Однократный прием ибупрофена также не окажет негативного влияния на малыша.  
Действующее вещество Панадола - парацетамол. Поэтому да, Вы можете его принять.  

  • 2018-03-20 15:26:53
  • В ответе ошибка?

Приём таблеток от головной боли
Какие таблетки от головной боли можно выпить, если назначили анализ кал на скрытую кровь, что бы не повлияло на анализ?

Ольга — 2022-05-01 18:06:00

Ольга

От головной боли вы можете принять спазмолгон, цитрамон или напрофф (препарат из группы НПВС). Они не окажут влияния на анализ кала на скрытую кровь.

  • 2022-05-01 18:10:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Лечение и купирование головной боли консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image