Вопрос решён

Да - нормально ли это?

Здраствуйте у меня такой вопрос у меня месячные месяц не было а сечас пришли и скусками и ногда выходят и иногда слабость и прокладки меня часто! Скажите пожалуста это не выкидыш второй раз я очень боюсь! Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Консультация врача на тему «Да»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10164
i

Здравствуйте, Мария! Самопроизвольное прерывание беременности сопровождается выраженными схваткообразными болями внизу живота,  обильным кровотечением. Точно сказать, что это был выкидыш невозможно, так как беременность не была подтверждена. Задержка менструации может быть не только из- за беременности,  но и из- за гормонального нарушения,  воспалительных заболеваний и тд. Образование может быть участком эндометрия, которое вышло вместе с менструальной кровью.  Если кровотечение будет обильное со сгустками, сопровождаются болью внизу живота,  тогда необходима медицинская помощь.  В такой ситуации Вам необходимо срочно обратится за медицинской помощью. Если прокладку приходится менять каждые час- два - это кровотечение. Данного типа кровотечение может сопровождаться одышкой и сильной слабостью -  это очень опасное состояние для здоровья и жизни женщины.  Поэтому обратитесь к врачу незамедлительно, и после диагностики будет принято единственно правильное в конкретном случае решение и предложит адекватное лечение. В зависимости от причины будет предложена медикаментозная терапия. Не останавливайте данное кровотечение травками и способами от соседок и интернета, этим Вы можете только усугубить ситуацию. Вызывайте неотложку или самостоятельно незамедлительно обратитесь в профильное отделение или в любой роддом.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-22 20:31:36


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image