Являются ли Далацин и Клиндамицин аналогами?

Здравствуйте! Врач назначила 10 суппозиториев клиндамицина. В аптеке продали аналог- далацин. Он продается по 3 штуки и в инструкции сказано, что курс состоит из 3 суппозиториев, введенных три дня подряд. Значит ли это, что мне не нужно проходить курс из 10 свечей? Еще одна проблема- после проведения лечения в течение трех дней начались месячные. Стоит ли продолжать лечение далацином после их окончания? Прошу прощения за путаницу, очень переживаю и не могу понять, что же делать.Спасибо. Нормально ли это?

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач l_automne
Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.

Здравствуйте, Полина

Даже если Далацин продают по 3 суппозитория, вам необходимо пройти десятидневный курс лечения. В каждом случае врач подьирает индивидуальный курс лечение, наиболее эффективный в конкретном вашем случае.   После окончания месячных необходимо продолжать лечение.

  • 2016-09-19 16:05:01
  • В ответе ошибка?
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image