Дарсонваль от себорейного дерматита и грибка ног и ногтей ног

38 лет возраст пациента

Здравствуйте. из- за очень слабого иммунитета не могу вылечить себорены дерматит. становитс хуже инекци уже по всему телу и до язв. если упрусь и целыми днями только лечением и занимаюсь становитс лучше, но стоит только попробовать начать вести что- то похожее на нормальную жизнь опять ухудшение. попалась инормаци про аппарат дарсонваль, вырабатыва озон он убивает инфекции в коже- но везде приводятся примеры акне, а относится ли это и к грибковым инфекциям? и т. к. они тоже бывают разные - то конкретно к инфекции себорейного дерматита и инфекции грибок ногтей ног и кожи ног стоп.? и аппараты тоже очень разные и по количеству насадок и цене. мне достаточно самого дешевого или стоит подороже с какими нибудь доп функциями, просто я столько денег трачу на лекарства что если этот аппарат поможет то и в деньгах я не потеряю.
а еще попалась информация о некоемых аппаратах "стерилизатор ультрафиолетовый"- что вроде подержал 5-10 секунд над игрушкой или клавиатурой или телефоном или деньгами- и они продезинфицировались. так ли это? мне нужно что- то подобное для обработки постели и одежды- заметила что если второй раз лягу спать на то же постельное или второй день одену халат - то проснусь с новыми язвами. а столько стирать- у меня уже сил нет. подходит ли такой уф- стерилизатор для обработки постели халата одежды вообще и обуви тапок и уличной или есть может другие какие аппараты?
Заранее благодарна
С уважением
Светлана

Консультация врача на тему «Дарсонваль от себорейного дерматита и грибка ног и ногтей ног» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
970 ответов
Skype

Здравствуйте, Светлана! Здравствуйте Светлана! Чтобы подобрать физиолечение при Вашем заболевании нужно выяснить какая себорея : сухая, жирная и т. д  , локализация её. Нужно заключение дерматолога,  Потому что в одном случае нужно использовать нафталан, в другом ванны, токи Дарсанваля и т . д. Любое физиолечение нужно начинать с врачебных назначений и проходить в физиокабинете, потому что  те же токи Дарсанваля некоторые плохо переносят могут быть обострения , поэтому должен быть постоянный  контроль что- бы во время провести коррекцию в лечении. Если снижен иммунитет то можно пройти курс физиолечения : Общее УФО по замедленной схеме с обязательным определением индивидуальной биодозиметрии  кстати и при себорее оказывает не плохой  эффект.


Спасибо

2016-10-15 18:05:50
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Валерий Отряхин, Здравствуйте. нашла в интернете два поста что людям при себорейном дерматите назначали дарсонваль в поликлинеке процедуры. купила себе домашний аппарат дарсонваль на основании что в его описании есть лечение инфекцийй в коже выделяяющимся озоном. пользовалась 3 раза, не поняла есть ли вообще эфект при моем себореном дерматите, может оно только от бактериальных инекци кожи- как его рекламируют в качестве средства от акне.
ПОТОМ попалась случано статья: http://www.wh-lady.ru/ultrafiolet-ot-gribka/ ВОПРОС1: есть ли домашние аппараты с такими частотами УФ? потому что я передвигаюсь в принципе только по квартире и ни на какие процедуры ни в какую поликлинику все равно ходить не смогу. \\\ есть много перепостов этой статьи и в однойй мне попалось следующее- после этой статьи , ниже реклама аппарата домашнего который якобы лечит уф+озон http://vitiligos.ru/gribok-nogtey/lechenie- 12/ultrafiolet-ozon-kvarc аппарат УЛЬТРАТОН. я не совсем могу понять- это тот же дарсонваль или другое и я думаю продать свой дарсонваль и купить этот ультратон. если в дарсонвале не было о грибковых заболеваниях и ъто мое умозаключение из- за озона то в ультратон в показаниях следующее : http://zdorovealtai.ru/lechenie-zabolevanij-ultratonom-amp2int/ultraton-protiv-gribkovogo-porazheniya-nogtej ; http://www.ultraton.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=140&Itemid=27 ; http://www.ultraton.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=57&Itemid=14 ; http://medteh-mag.ru/catalog/darsonvali/ultraton_03_amp/ написано создаваемых им и сочетаемых друг с другом физических факторов (коронный разряд + тепло + озон + УФ- излучение и т. д.), т. е. про грибок в явном виде. ВЫ РЕКОМЕНДУЕТЕ этот аппарат? или это по большому счету тот же дарсонваль и продавать д. чтокупить ультратон (б\ушный нашла 1000р, новый 2500р) не имеет смысла. \\\ ВОПРОС 2: аппарат кьюрекс израильский - клипса на ноготь држать 7 мин в день, эффективен ли он, лечит ли как обещает, не фальшивый ли псевдомед аппарат фальшивка которыми заполонили россию и втюхивают пенсионерам. \\\\ ВОПРОС 3: рекламируют лазерное лечение микоза ногтей и мне случайно попался МАТРИКС- МИНИ домашний физио аппарат лазерный, у него тоже написано что грибок ногтей - настоящий ли это лечебный аппарат, не фальшивка ли? например ссылка http://www.finehealth.ru/apparat-matriks-mini/?from=direct&city=voljski&utm_source=none&utm_medium=direct&utm_campaign=20668788&time=1434701352&yclid=6673664141890685907 и инструкция стр.№25 "грибковые поражения ногтевых пластин" http://www.finehealth.ru/_FILES_/0.798889001437726427.pdf \\\ или кварцевые лампы которые и для помещений и для людей- например мне что- то такое попалось лампы "солнышко". и детей кварцуют ну при простудах- в рекл ролике показывали как малышу кварцуют ножки, пяточки. но я звоню в медтехнику например- бросают трубки и не объясняют, в интернете я не могу понять подходит ли мне этот аппарат например, или если рекламируют что для орз и простуды в холодный сезон то и не выдумывать, если бы было что- то еще то в рекламе бы говорили. просто пишут инфекции , а какие, грибковые тоже инфекции, или просто грипп орз.
ВОПРОС: кварцевые лампы подойдет ли для дезинфекции постели и халата например - положить это, включить и выйти, уф кварц 254нм как я нашла уничтожает все виды инфекций- так ли это? или это для дезинфекции воздуха и гладких поверхностей а ткань постельного или халата не возьмет? а еще естькакието лампы с озоном, без озона, кроме просто уф. (не повверите, я как будто бьюсь о стену какую, вообще не у кого спросить, или не знают или посылают, у врачей в поликлинике спрашивать- как со стеной разговаривать. мне вообще про себ дерматит говорили как будто прыщь вскочил, как ерунда какаято и я несколько лет так и считала вместо лечения. шампунькой помыла, тюбик вымазала, была уверена что вылечилась. потом когда стало становится хуже - полезла в интернет- полные форумы с этим заболеванием , с похожей на мою ситуацию, люди по 10 лет лечатся без особых улучшений. не возможно от врачей в поликлинике ничего добиться)
Заранее благодарна
С уважением
Светлана

Светлана — 2016-11-09 19:21:33

Валерий Отряхин, Внизу страницы таблица "разница дарсонваль и ультратон" http://www.medkv.ru/ultraton- 03-amp.html

Светлана — 2016-11-09 19:55:31
970 ответов
Skype

Светлана, Здравствуйте Светлана ! заочно я не могу Вам рекомендовать преобрести тот или иной физиотерапевтический аппарат, ещё раз повторюсь любая физиотерапевтическая процедура должна проводиться под контролем врача физиотерапевта или медицинской сестры физиотерапевтического кабинета , чтобы во время провести коррекцию в лечении, я могу только рекомендовать какие процедуры можно использовать при вашем заболевании , на основании заключения дерматолога , физиотерапевтические процедуры проводятся параллельно с основным лечением назначенным дерматологом.  

Спасибо

2016-11-10 17:24:24
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Валерий Отряхин, Здравствуйте. много постов людей про себорейный
дерматит - что пока таблетки не пропили- не вылечились.
я начала пить таблетки "кетоконазол", с мазью
"себозол" (с кетоконазолом), а потом прочитала очень
хорошие отзывы про лосьон "бифон" , его не нашла, но
нашла мазь "бифосин" за 50р,......... ВОПРОС: можно ли
пить табл кетоконазол , а мазаться мазью "бифосин" (с
бифоназолом- он 50р тюбик) или еще дешевле нашла
"клотримазол гель" 25р тюбик, (а себозол самый
дешевый 116р.? ......((((Нистатин мазь тоже есть в перечне
мазей при себорейн дерматите 50р, но как я поняла
действ вещество другого типа, а бифоназол и
клотримазол с кетоконазолом одного типа и я подумала
что они возможно сочетаются (может есть какой ресурс
где можно о сочетаемости почитать?))))) ...... ... ..... ???
или если таблетки кетоконазол то и наружнее должно
быть тоже на кетоконазоле? ............((можно ли
сэкономить хотя бы на более дешевых мазях, которые в 2
- 4 раза дешевле? мазь себозол 116р дороже бифосина и
клотримазола в 2-4 раза, а лучше ли себозол в эти 2-4
раза? ................((у меня был долгий период когда врач
спросив "что у вас из кожных?" я ляпнула ""низорал" в
аптечке видела", она сказала-"ну им и мажь". и я с
мыслью что мне врач прописал низорал , был долгий
период когда я не могла купить эту мазь 600р за 15 гр, и
не лечилась, а что есть клотримазол за 25р и на нем
можно продержаться до лучших времен- не знала, и даже
если клотримазол хуже- он все равно лучше чем вообще не
лечиться, как делала я.))................. усиленного салотечения у меня нет, наверное себорея сухая.

Светлана — 2016-12-24 01:08:57
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн