Девушка боится интима в отношениях.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте, доктор. Моя девушка - девственница, но думаю, стоит, хоть и принимая это к сведеню, начать не отсюда.
Сексуальная жизнь у нас началась где- то спустя месяц с момента знакомства. (До них мы были знакомы месяца 2-3)
Протекала своеобразно - посколько почти сразу же после начала серьезных отношений мне пришлось временно уехать по учебе.
Все проходило на уровне знакомства с телами друг друга, в интернете. Все протекало постепенно, набирая обороты в своей интимности. Ей это было непривычно, но в целом она уверенно говорила, что ей это нравится. (Где- то 70% удовольствия против 30% неудобства из- за протекания в интернете, с ее слов). Нередко самостоятельно начинала заигрывания, подогревала желание к себе. Много эксперементировали, наряжались в разнообразную одежду - кому какая по душе.
Но вот однажды что- то переклинило. За час до разговора она сама предложила мне интим, все шло, как обычно, и вдруг она остолбенела, потом немного погодя оделась и сказала, что ей нужно подумать. Еще немного погодя, она меня упрекнула в том, что я на неё, якобы, давлю в сексуальном плане, хотя от нее самой инициативы исходило не меньше, о чем я ей и сказал. Она это аргументировала желанием новых эмоций в отношениях, но по поводу нескольких актов все же не смогла подобрать слова. Я дорожу отношениями с этой девушкой, люблю ее. Поэтому я прекратил интимные заигрывания с ней где- то на месяц. В течении этого месяца у нас был еще один разговор, в котором она сильно накручивала себя на тему того, что она слишком эгоистична в плане отношений и нечасто оставляет меня недовольным своим поведением. (Не знаю, может быть это важно) Я, соответственно, успокоил ее, сказал, что все впорядке, хотя о своих недовольствах (Конечно же, не только из сферы сексуальности) умолчал, т. к. мог спокойно с ними мириться, не считая их особо важными.
В итоге, в состоянии почти полной асексуальности, за исключением редких шуток, мы провели около месяца, после чего было дня 2-3, когда наши интимные заигрывания возвращались на начальную стадию. (Она скорее просто дразнила меня, особо не оголяясь). Затем снова пошло на понижение. Я в то время пытался как- то сам заигрывать, заинтересовывать, но все не то. Решили поговорить, в этот раз она мне призналась, что к ней пришло осознание серьезности происходящего и теперь ей безумно страшно. Я, конечно же, попытался успокоить ее, мол я же не кусаюсь, не гидра Лернейская, чего меня бояться. В итоге все еще все попытки заигрывания сейчас воспринимаются как давлние, пусть и не сильное, а тема девушкой моментально переводится.

Начинаю, если честно, по этому поводу комплексовать, хоть она и сказала мне, что дело не во совсем не во мней, а в ней.
Да и отсутствие сексуально жизни давит на психику. Хотя, твердо уверен, что изменять даме не буду - я в этом планевесьма сентиментален и консервативен. Как Вы думаете, стоит ли мне по этому поводу тревожиться? Не теряет ли моя девушка ко мне интерес, как к парню? Как лучше продолжать общение с ней: с легким напором, либо не вмешиваться в ее внутренние противоречия, либо вообще что- то другое?
Заранее спасибо!
P.S. Не знаю, важно ли это в вопросе, но у меня легкое биполярное расстройство. Переживаю, что может быть так, что мои перепады настроения ее отпугивают, но сам в это не верю, т. к. очень хорошо это контролирую.

Консультация врача на тему «Девушка боится интима в отношениях. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
254 ответов
Skype

Здравствуйте, Павел! Касательно биполярного расстройства, это вопрос больше психиатрический, но есть вероятность, в виду Вашего сезонного изменения состояния - фактор появления страха у Вашей партнерши о недоверии, вины и ответственности за Ваше поведение.
Также, на счет партнерши.
Скорее всего, она больше асексуальна, а данные моменты влечения были соотнесены с её менструальным циклом и выражались сексуальными эксцессами.
Касательно взаимоподдержки и доверия, Вам необходимо как можно чаще между собой вводить открытые разговоры касательно Ваших чувств.

Павел, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-11-24 14:51:09
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн