Диагноз F80.0 - это приговор?

Консультация

Добрый день! Ребёнку поставили диагноз F80.0... Скажите, пожалуйста, возникнут ли у мальчика в дальнейшем проблемы с получением водительских прав, служением в армии, поступлением в ВУЗ и т. д.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! С таким диагнозом проблем не возникнет со всеми видами деятельности, которые вы перечислили. Ребенок может вести полноценную жизнь. плюс если заниматься с логопедом, то все корректируется.

  • 2016-03-11 09:44:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Диагноз F80.0 - это приговор? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image