Диагноз x78

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 18 лет, я заканчиваю 11 класс и планирую поступить на авиадиспетчера. Чувствую себя отлично, учусь хорошо. Но крест на моём будущем обучении может поставить посещение психиатра, для справки. Дело в том что на одной руке у меня большое количество мелких шрамов, а на другой два больших, один из которых был зашит. Все это я нанесла себе сама 5 лет назад. Тогда мои родители развелись, мы с мамой ушли к другому мужчине, а папа нашёл женщину. В связи с обстоятельствами я переехала к нему, с его женщиной мы не поладили. Отец не обращал на меня никакого внимания, он уделял его своей возлюбленной. В моей компании были девочки , которые делали порезы чтоб привлечь внимание мальчика или мамы, когда мне стало совсем плохо я решила попробовать и увлеклась, пока один раз нечаянно не порезала слишком сильно, мыслей о суициде никогда не было, просто хотела привлечь хоть какой то внимание, а мне никто не сказал, что это плохо. Хирург , который зашил мне рану, провёл со мной беседу из которой я многое для себя уяснила, к тому же я сильно испугалась, он её стал сообщать в пнд, наверное понял меня и не хотел ломать мне жизнь. После этого случая, я навсегда забыла о том, чтобы причинять себе боль. Никогда даже не было желания. Отношения с родителями наладились, теперь я даже боюсь взять кровь из пальца, сижу с нашатырем. Я очень сожалею о совершенных манипуляциях с своими руками, очень стыжусь, иногда даже не могу смотреть на свои руки. У меня есть молодой человек, есть друзья, я хорошо у учусь и у меня есть цели, планы на будущее. Я хочу карьеру о которой мечтала с 15 лет, я хочу семью, хочу путешествовать , хочу в будущем избавиться от шрамов с помощью лазера. Сегодня я была у психиатра, чтобы получить печать для справки 086. Я рассказала психиатру все так же, как описала вам, я не сказала что хочу быть авиадиспетчером. Сказала, что работником аэропорта. Она вроде бы как выслушала меня, поняла, задала вопросы. Но поставила мне в экспертизе на печати x78(преднамеренное самоповреждение острым предметом). Смогу ли я теперь вообще хоть куда то поступить с таким заключением? И как это повлияет на мою жизнь? на повторное посещение не пригласила, сказала только, что если вдруг опять возникнет желание, из за каких то проблем, то обращаться. Я очень расстроена и переживаю. Помогите пожалуйста

Консультация врача на тему «Диагноз x78»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image