Вопрос решён

Диарея и приём КОК Димиа

Здравствуйте! Я принимаю Димиа (раньше Джес) почти год. Приём таблеток никогда не пропускала. Вечером (в 19: 30) выпила 10- ую таблетку из упаковки, а в 3: 30 ночи случалась сильная диарея. Дополнительную таблетку не принимала. Выпила одну таблетку фталазола. Скажите, может ли в таком случае снизится контрацептивный эффект и как мне действовать дальше, в случае, если диарея будет длиться несколько дней? Какие препараты лучше принимать? Подойдёт ли Лоперамид? Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Диарея и приём КОК Димиа»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image