Диарея и приём КОК Димиа

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте! Я принимаю Димиа (раньше Джес) почти год. Приём таблеток никогда не пропускала. Вечером (в 19: 30) выпила 10- ую таблетку из упаковки, а в 3: 30 ночи случалась сильная диарея. Дополнительную таблетку не принимала. Выпила одну таблетку фталазола. Скажите, может ли в таком случае снизится контрацептивный эффект и как мне действовать дальше, в случае, если диарея будет длиться несколько дней? Какие препараты лучше принимать? Подойдёт ли Лоперамид?

Консультация врача на тему «Диарея и приём КОК Димиа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн