Диаскинтест при кормлении

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
30 лет возраст пациента

Добрый день! Подскажите, можно ли делать маме диаскинтест при кормлении грудью? Отразится ли это на ребенке ( ребёнку 3 мес)?

Консультация врача на тему «Диаскинтест при кормлении » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
552 ответов
Skype

Здравствуйте, Яна. Проведение диаскин теста позволяет выявить или опровергнуть наличие микобактерий туберкулеза в организме человека. Данный метод высоко специфичен. Не является вакцинацией, поэтому никаким образом не влияет на ребенка, находящегося на грудном вскармливании. Конечно проводите диаскин тест, если это назначено специалистом. Будьте здоровы.


Спасибо

2016-07-27 16:37:53
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн