Длительный приём лоперамида.

Здравствуйте, в течении двух лет систематически употреблял лоперамид, сейчас к нему выработалась толератность, и как раз в этот момент наконец- то диагностировали целиакию. Как длительный приём мог отразиться на моём здоровье?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image