Длительный субфибрилитет

Консультация

Здравствуйте, посоветуйте, куда обратиться и какие еще анализы сдать - у меня 2 недели температура 37,0- 37,3 боли в животе справа, боли в поясничном отделе справа, гемоглобин 90, УЗИ абдоминальное норма, гинекологическое - миома (12 лет) в том же виде. Боли в животе начались в октябре - думали апендицит - но врачи сказали нет. Переодически боли возобновляются, потом затихают. Слабость, упадок сил. Бессонница и сердцебиение на левом боку (раньше такого не было) . Мне 45 лет, вес 65, рост 164.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Длительный субфибрилитет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте!
Вам необходимо в ближайшее время обратиться для начала к терапевту, т. к. гемоглобин 90- это Очень мало- и Ваша слабость и упадок сил могут быть следствием анемии. Но необходимо найти  причину низкого гемоглобина, а для этого необходимо обследоваться. Поэтому Вам безотлагательно необходимо обратиться на очный прием к врачу- терапевту, который после непосредственного осмотра сможет назначить Вам необходимые исследования.

  • 2016-04-14 00:35:56
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image