Дістонія

Консультация

Здравствуйте, у моєї дитини раз обо два на місяць головна біль. Спочатку мерехтить в очах потім починає відбирати ліву руку і обличчя. А через 5 хвилин починаються сильні болі у правому виску, ніякі таблетки випти не може начинається рвота, а через 2 години легшає мрт заключення- Расширение ликворных пространств вокрух обоих зрительных нервов (МР- признаки внутричерепной гипертензии) Уменьшение кранио_вертебрального угла. Аденоидные вегетации. Скажіть будб ласка діагноз і чим ця хвороба небехпечна? Дякую . Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Світлана

Расширение ликворных пространств говорит о избыточном количестве спиномозговой жидкости и развитии гипертензионно- ликворного синдрома. Это состояние является начальными проявлениями гидроцефалии, которая в таком возрасте проявляется головными болями, головокружениями. На данном этапе это компенсированная форма.
Сейчас Вам необходимо обратится к неврологу для осмотра, сделать ЭЭГ. Затем будет назначена лекарственная терапия, которая включает диуретики, ноотропы.
По поводу аденоидных вегетаций нужно обратится к ЛОР врачу.
Будьте здоровы!

  • 2017-04-15 19:47:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Дістонія консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image