Ярина и Дюфастон одновременно

ДискуссияЯрина

Здравствуйте. У меня яичистая структура обоих яичников. Детей нет 5 год брака (все пять лет лечимся). Тестостерон, свободный тестостерон сильно повышены. Гинеколог назначил пить дюфастона по 1 таблетке 2 раза в день, отмена на 8 день, на 3 день менструации начать пить Ярину . Я по ошибке 4 дня пила дюфастон 2 раза в день, и ярину один раз. Каковы могут быть последствия и как сойти с Ярины. ? Заранее благодарю. Гинеколог в командировке, нет возможности проконсультироваться. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лиана

Дюфастон достаточно часто назначается для вызова менструации. Когда менструация началась, Дюфастон отменяют и начинают прием гормонального контрацептива, в вашем случае назначена Ярина. Чтобы закончить прием Ярины необходимо допить упаковку до конца и не начинать прием новой упаковки препарата, но, как правило, Ярину не назначают на один месяц (одну упаковку), поэтому рекомендую проконсультироваться с гинекологом очно для уточнения данного вопроса.

  • 2021-02-16 18:44:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ярина и Дюфастон одновременно консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image