Эффективность ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Я принимаю джес каждый вечер в 21.00. 23 таблетку я выпила с опозданием на 11 часов (в 8 утра следующего дня) и через пару часов еще выпила активированный уголь. Скажите пожалуйста, снизился ли контрацептивный эффект? Стоит ли дополнительно предохраняться в дни приема таблеток- плацебо, и в первую неделю приема новой пачки?
Буду очень благодарна за ответ.

Консультация врача на тему «Эффективность ОК»

врач онлайн
Консультаций: 1541
i

Здравствуйте, Ирина! Если пропущенная таблетка будет выпита в первые 24 часа, то противозачаточный эффект не снизится. Следующую таблетку стоит принять в обычное время.  
Дополнительные методы контрацепции можно не использовать.
Будьте здоровы!


Спасибо
2016-09-15 13:08:51
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image