Эхинококки и аскариды

Вопрос решён

Консультация врача инфекциониста

Добрый день у меня нашли эхинококкоз и аскариды. болят и зудят мышцы в спине в руках и ногах в подошве лапы такое ощущение как песок насыпал в носки . зуд в паху . блои в поджелуд железе и в селезёнке . сколько стоит лечение . помогите пожалуйсто если это возможно . 89272877016 богатов александр 39 лет пенза. где лечят Возраст пациента: 39 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Эхинококки и аскариды — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 1410
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Александр!

Вам необходимо сделать ультразвуковое исследование органов брюшной полости, чтобы определить, где у Вас есть эхиноккоковые кисты. Также Вам нужно сделать общий анализ крови, биохимический анализ крови, кал на яйца глистов трёхкомнатно, иммуноглобулины класса М и G к эхинококку. Если диагноз будет подтвержден, то лечение проводится только в инфекционном стационаре антигельминтными препаратами под контролем анализов и обязательном наблюдении врача.

Ответ был полезен?
2018-12-13 23:03:49
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image