ЭХО признаки беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! Мне 26 лет , забеременела в праздники много выпивали , потом узнала о беременности , оказалось почти пять недель. Диагноз по УЗИ - сложное яйцо есть , но полностью пустое . ставят эхо признаки беременности , хочу делать аборт но сказали ещё УЗИ делать надо. И если сохранять беременность ребёнок будет развиваться нормально!? Не опазлаю я с абортом!? До этого двое родов были и оба хорошо прошли ! Что делать!?

Теги: Аборт
Консультация врача на тему «ЭХО признаки беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11049 ответов
Skype

Здравствуйте! Пустое плодное яйцо моет быть при диагнозе анэмбриония, в этом случае беременность прерывают. Следует сделать узи через 7-10 дней для подтверждения результата. Скажется ли употребление алкоголя на плод в данном случае предсказать невозможно, но если через 7-10 дней будет определяться эмбрион и прослушиваться сердцебиение, то прерывать беременность не рекомендую.

Спасибо

2015-04-28 10:46:51
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн