Экстренная контрацепция после медикаментозного аборта.

Консультация

Добрый вечер. С 20 по 22 ноября был сделан медикаментозный аборта на сроке 6 недель (первая таблетка 20.11, последующие 22.11).

Ночью с 15 на 16 декабря был половой акт с большой вероятностью семяизвержения в меня.

Так как беременность не желательна, решила выпить таблетки для экстренной контрацепции.

Подскажите, что лучше выпить "Постинор" или "Гинепристон"?

Как это может отразится на возможности рожать детей в будущем? Когда должны будут начаться месячный после приема рекомендованных вами таблеток? (До МА цикл был 30 дней)

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Экстренная контрацепция после медикаментозного аборта. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image