Элонгация шейки матки при беременности - нормально ли?

32 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер, 3 беременность, 12 недель.
Первая беременность - самостоятельные роды в срок.
Вторая беременность - выкидыш 15 недель.
Сопутствующие заболевания - элонгация шейки матки, размер по УЗИ 40#20. Внутренний зев закрыт.
При ходьбе или нахождении в вертикальном положении шейка матки выходит за границы влагалища, после нахождения в горизонтальном положении - все проходит. Как сохранить долгожданную беременность и недопустить выкидыша (возможно ли установить пессарий и на каком сроке? Или что - то другое?) Принимаю дюфастон 1 таблетке 3 раза в день, магне Б6, витамины. Тянущих болей и выделений нет, все анализы в норме. Помогите мне пожалуйста, у нас в городе, к сожалению, нет квалифицированных специалистов для ответа на мои вопросы. Заранее благодарна за ответ.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Элонгация шейки матки при беременности»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image