Эндометриоидные кисты яичников

Консультация

Здравствуйте.

2 февраля мне удалили эдометриоидные кисты, была произведена резекция обоих яичников. На левом яичнике киста была размером 3,5х2,0х2,0 см, на правом размеры кисты были 2,5х1,5х1,5 см. Через 2 дня после операции начались месячные и они прошли как обычно 5 дней. 29 февраля они начались снова, только теперь они просто сначала с неделю мазались, а позже начались немного сильнее. уже 20 марта, а они до сих пор не прекращаются. По назначению врача пью Транексам по 1 таб 3 раза в день уже пятый день. Изменений никаких нет. Почему месячные идут так долго? И когда они уже наконец закончатся? Нужно какое- то другое лечение? Какое именно? Половых контактов нет уже больше 1 года.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! После оперативного вмешательства необходимо несколько недель, чтобы гормональный фон восстановился и менструальный цикл стал регулярный. Обычно после оперативного вмешательства на половых органах с целью коррекции гормонального фона назначают гормональные контрацептивы ( на срок 3-6 месяцев с целью контрацепции в том числе), что позволяет быстрее менструальному циклу придти в норму. Обсудите это с Вашим лечащим врачом.  

  • 2016-03-21 13:53:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Эндометриоидные кисты яичников консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image