Эрозивный бульбит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
Вопрос решён

Тяжело дышать полной грудью. боль пол левым реброми отдающая в спину. УЗИ в норме. желчный s- образный. Эфгдс эрозивный бульбит. хеликобактер силами единичная. Таблетки панкретиан, дротаверин, де Нол, омезапрозол, донперидрн, уколы доларгин . когда восстановится дыхание и уйдёт тяжесть?

Консультация врача на тему «Эрозивный бульбит»

врач онлайн
Мои консультации — 4020
i

Здравствуйте, Елена! При патологии желчного пузыря, воспалении 12- перстной кишки (бульбит) в левом подреберье боли не могут быть. Так как и желчный пузырь и 12- перстная кишка расположены в области правого подреберья. И при обострении этих заболеваний боли будут локализоваться в области правого подреберья.
Лечение, которое Вам назначено- может быть назначено при гастрите, бульбите.
В левом же подреберье могут быть боли при хроническом панкреатите (воспаление хвоста поджелудочной железы), при межреберной невралгии, при гастрите, патологии левой почки.
Также вы не указали- сколько дней Вы получаете лечение. Если лечение назначено по поводу гастрита (хотя вы не указали это), бульбита- возможно, прошло слишком мало времени и лечение поэтому не оказало эффекта.


Спасибо
2017-02-22 17:46:12

Мария , Эрозивный бульбит выписали дротаверин, панкреатин, ленол, доларгин а кколах омезапрозол. 5 дней колем доларгин, 2 недели пьем таблетки , узи показало поджелудочная в норме.

Елена — 2017-02-23 18:07:19
врач онлайн
Мои консультации — 4020
i

Елена, По поводу лечения бульбита- оценивать эффективность терапии пока рано. Оценить эффективность терапии нужно через 2 месяца при проведении ФГДС.
По поводу болей в левом подреберье- для бульбита это не характерно. Исключите патологию грудного, поясничного отделов позвоночника, межреберную невралгию, патологию левой почки.

Спасибо
2017-02-23 18:32:34
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image