Эрозия и Неотризол

Здравствуйте, у меня нашли воспаление влагалища и эрозию 1-2. назначили вагинальные таблетки неотризол и антибиотик офор. После второй свечи днем на салфетке обнаружила немного крови, что это может быть и ставить ли мне сегодня таблетку?

Через какое время я смогу забеременеть?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач ekaterina-ivanova
Врач
i

Здравствуйте! Эрозия шейки матки может контактно кровоточить, при ее эпителизации (заживлении) тоже может быть сукровичное отделяемое. Следует продолжать лечение по рекомендованной схеме. Беременность можно будет планировать после окончания лечения.  

  • 2016-05-22 08:36:19
  • В ответе ошибка?

Если по цитологии обнаружат дисплазию, то можно беременеть до оперативного вмешательства. или обязательно, нужно будет там, что то делать. и есть ли какие то способы забеременеть с точной вероятностью.

Анна — 2016-05-22 14:50:32

Анна

Нет, при выявлении дисплазии беременеть не рекомендуется, необходимо сначала купировать воспалительный процесс и вылечить дисплазию. Способов с точной вероятностью нет, просто необходима регулярная половая жизнь и репродуктивное здоровье.  

  • 2016-05-22 15:35:24
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image