Эрозия шейки матки и беременность

Консультация

У меня запущена эрозия шейки матки. В данный момент не получаеться забереметь.. возможно что это из- за эрозии??? Есть ли возможность забеременеть и родить после лечения???

Эрозия шейки матки и беременность — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14534
i

Здравствуйте, Лена

Скорее всего причина не в эрозии шейки матки. Необходимо обследоваться на инфекции и вирусы, которые могли быть причиной возникновения этого заболевания, возможно и отсутствии беременности связано именно с этим. При необходимости врач назначит обследование на гормоны, также необходимо пройти ультразвуковое исследование органов малого таза.  
После лечения эрозии шейки матки вполне возможно забеременеть и родить. Необходимость лечения до беременности и родов определит врач.  
Всего вам доброго !  

2017-03-23 07:21:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image