Эрозия шейки матки и бесплодие

ДискуссияЭрозия шейки матки

У меня запущена эрозия шейки матки. В данный момент не получаеться забереметь.. возможно что это из- за эрозии??? Есть ли возможность забеременеть и родить после лечения???

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Лена

Скорее всего причина не в эрозии шейки матки. Необходимо обследоваться на инфекции и вирусы, которые могли быть причиной возникновения этого заболевания, возможно и отсутствии беременности связано именно с этим. При необходимости врач назначит обследование на гормоны, также необходимо пройти ультразвуковое исследование органов малого таза.  
После лечения эрозии шейки матки вполне возможно забеременеть и родить. Необходимость лечения до беременности и родов определит врач.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-23 07:21:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Эрозия шейки матки и бесплодие консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image