Вопрос решён

Эякуляция при приеме ОК

Консультация врача сексолога

Здравствуйте! Пью Диане35 уже полгода, допила пачку и под наблюдением врача продлила прием таблеток еще на неделю чтобы сдвинуть менструацию, можно ли парню кончить в меня и не повлечет ли это беременность?
пью препарат по диагнозу поликистоз яичников, последнюю таблетку выпью 31.01.16


Эякуляция при приеме ОК — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14091
i

Здравствуйте. Если вы пьете препарат не нарушая инструкцию, то дополнительная контрацепция не нужна.

Ответ был полезен?
2016-01-28 18:45:19
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image