Секс МЖМ

ДискуссияЭксперименты в сексе

Здравствуйте. 44 года, женат 15 лет, проблем в постели не замечал, но фантазии во время секса с женой уже стали неотъемлемой частью половой жизни: хочется видеть как жена получает удовольствие с другим партнёром при мне и при моём участии! Эта фантазия не отстаёт, преследует постоянно! Это нормально? Если нет, то что делать? Спасибо

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Ваши фантазии не редкость, но причины могут быть разными. Например, вы хотите разнообразия в сексе, хотите видеть и участвовать в сексе МЖМ, но при этом показывать второму партнеру, что это ваша женщина, и вы тут главный. Это может быть связано с вашим желанием самоутвердиться. Скорее всего, вы подсознательно гордитесь своей женой, считаете ее привлекательной.  
Переходить ли от фантазий к действиям? Это вы можете решить только внутри вашей семьи. Не каждая женщина готова пойти на такое, но, с другой стороны, если она готова, никто не праве вам это запретить.  

  • 2012-08-22 19:17:01
  • В ответе ошибка?

Как мне уговорит жена мжм

Жан — 2013-12-19 02:53:53
Онлайн консультант, Республика Беларусь, г. Минск

Жан

Слишком мало данных для ответа. Уговорить напором вряд ли получится. Все зависит от того, как вообще жена относится к нетрадиционным видам секса.

  • 2022-03-04 16:49:34
  • В ответе ошибка?

Мжм или может я би?
Здравствуйте. В юношеском возрасте был гомо секс с парнем. Сейчас уже женат, но последнее время стало возвращается желание сделать это с парнем. Как быть? Забыть не могу, на измену жене с мужчиной пойти как то подло. Даже уговорил её на любовника, но она с ним встретилась 2 раза на едине и все, больше не хочет. На мжм не согласна в принципе.

Игорь — 2016-09-28 12:31:14
Онлайн консультант,

Игорь

Поговорите с супругой касательно Ваших предпочтений.
В данном случае, я Вам рекомендую обсудить с супругой замену гениальной стимуляции на анальную, взамен, можете ей предложить клиторальную стимуляцию.
Сама терапия здесь должна проходить под наблюдением психоаналитика и врача сексолога.
Минимален вариант Вашей гомосексуальности. Возможно, у Вас снижена чувствительность головки пениса, таким образом, посредством вагинального секса Вы не получаете максимум удовлетворения.

  • 2016-10-18 20:06:11
  • В ответе ошибка?

Почему мой молодой человек хочет секса втроём?
Здравствуйте!
Мы с молодым человеком встречаемая уже год.
В последнее время все чаще и чаще он заводит тему группового секса, а именно с ещё одним мужчиной- мжм. Меня это очень сильно обижало, поскольку считаю, что это неуважение к девушке, а затем и потеря уважения к ней. Ранее я слышала о подобных экспериментах в парах, но как правило на такое решались те, у кого в сексе все становилось обыденным, не хватало огонька и страсти. Было обидно от мысли, что ему чего- то не хватает со мной.
Он постоянно повторяет, что даже если ему не понравится подобный эксперимент, то ничуть меня не разлюбит, ведь он сам проявил инициативу и подтолкнул меня к этому. Конечно, меня сначала очень возмущали его предложения, в порывах даже говорила ему о том, чтобы шёл и делал это на стороне, раз так хочется, но ответ всегда один - не хочет этого с другими, хочет так только со мной, так как это не просто его сексуальная фантазия, а желание доставить мне большее удовольствие и позволить мне больше раскрыться. К слову, у него уже был подобный опыт, но в качестве приглашённого участника для семейной пары. Более того, мой молодой человек бисексуал (пассив). Уважаемые специалисты, пожалуйста, помогите мне узнать мотивы поведения моего молодого человека, почему ему захотелось этого со мной так скоро и стоит ли мне опасаться того, что после подобного эксперимента его отношение ко мне изменится в худшую сторону, станет несерьёзным. Пугает ещё и то, что ему может это настолько понравится, что будет хотеть этого ещё больше и больше, снесет крышу, а затем предлагать пойти на другие эксперименты, которые для меня могут быть вообще неприемлемы. Как вести себя в такой ситуации? Ведь насколько известно, если не удовлетворять своего мужчину, он это сделает с кем- то другим... спасибо!

Анастасия — 2016-10-26 22:58:51
Онлайн консультант,

Анастасия

Секс в троем это норма, при сексуальном функционировании в соответствии со своим гендером, то есть жмж по отношению со стороны Вашего партнёра.
Данная ситуация уже является некой сексуальной девиацией. При его согласии, ему необходимо самому обратиться на личную консультацию к психотерапевту или врачу сексологу.

  • 2016-10-27 14:36:13
  • В ответе ошибка?

Мжм
На модерации
Когда вазбужден хочу мжм Видеть как мою девушку имеют и она получает удовольствия Но понимаю на светлую голову что кто конец отношениям Хочу забыть о такой мысли

Остап — 2017-10-23 11:34:19
Онлайн консультант, Республика Беларусь, г. Минск

Остап

Чем больше вы сопротивляетесь своим фантазиям, тем больше они лезут вам в голову. Если ваша девушка достаточно раскрепощенная, доверяет вам, не увидит в ваших фантазиях чего-то ужасного, вы можете проиграть эту ситуацию в ролевой игре. Для убедительности можно использовать фаллоиммитатор, который выступит в качестве своеобразной замены второго партнера. Проговаривайте вслух, что происходило бы, как бы ей это понравилось. Прожив эту ситуацию, вас, возможно, уже не будет преследовать эта мысль так навязчиво. Но все это только в том случае, если ваша девушка готова пойти хотя бы на такой эксперимент.

  • 2020-11-02 19:26:30
  • В ответе ошибка?

Муж уговаривает на секс втроём
Здравствуйте! Мне 33, мужу 41, в законном браке 9 лет, двое детей. Уже больше года у него появилась фантазия о сексе втроём , постоянно уговаривает , объясняя тем, что хочет, чтобы я испытала больше удовольствия . Меня сама эта мысль обижает , получается, что он готов делиться мной, положить под незнакомого мужчину , у меня сомнения- все ли в порядке у него с психикой и любит ли он меня вообще? Во всех остальных смыслах он хороший заботливый муж, замечательный отец. Но вот эта его навязчивая идея подталкивает на всякого рода мысли , говорила ему, что никогда не соглашусь на подобное, а он все равно уговаривает, показывает фото разных мужчин , просит выбрать , уговаривает хотя бы для начала просто встретиться, пообщаться. Как поступить в данной ситуации? Боюсь, что в конце концов, он все равно это попробует, но только уже не со мной , но и против себя никогда не пойду на такое

Gera — 2018-07-06 23:05:57
Онлайн консультант, Республика Беларусь, г. Минск

Gera

Фантазии бывают у всех разные. Это не значит, что вы должны идти на поводу. Мужчины меньше связывают интимную жизнь с бытовой, поэтому он, скорее всего, просто не относит этот секс " как измену или делиться вами". Но это так только потому, что он так это видит и искренне в этом верит. У вас другая позиция, и если кто- то против - такого секса быть не должно, т. к. все равно вы не получите удовольствия. Вашему мужу придется вам уступить, т.. к в данном случае важно желание обоих. Попробуйте переключить его что- то еще - может, у него есть другие желания, которые для вас более приемлемы и вы сможете их осуществить.

  • 2018-07-07 11:39:40
  • В ответе ошибка?

Мне 52 года , у меня такие же желания , но жена категорически против , я думаю что как раз таки любящая своего мужа женщина обязательно согласилась бы и имела бы ещё больше наслаждения

Alexander — 2022-06-05 03:55:37
Онлайн консультант, Республика Беларусь, г. Минск

Alexander

Любящий муж, с другой стороны, всегда учитывает в первую очередь пожелания женщины, а не свои прихоти. То, что вы считаете, что она получила бы больше наслаждение, очень большое заблуждение. Все мы разные, ведь есть геи и они НЕ получают удовольствия с женщиной, хотя другим кажется, что это невозможно. И много других примеров: БДСМ, фетиш, секс втроем. Любые эксперименты только тогда идут на пользу, когда на это согласны оба партнера, причем не под прессом, угрозой измены, ультиматумами и т. д. Прислушайтесь к вашей жене, для женщины оргазм и удовольствие очень связаны с ее психологическим состоянием. Скорее всего, она это расценивает как то, что вы не дорожите ей, готовы ей делится и ее это не возбуждает, как бы вам не хотелось думать иначе.  

  • 2022-06-07 22:20:56
  • В ответе ошибка?

Как уговорить жену на мжм?
Как уговорить жену на мжм? Она знает что я люблю играть с попой своей. Знает что переодеваюсь. Очень хочу видеть в нашей постели би активного мужчину. Ласкать его. И чтоб она ласккла

Бисексуал — 2018-12-11 12:28:53
Онлайн консультант, Украина

Бисексуал

Если Вы откровенны с женой и она знает о ваших сексуальных особенностях, то Вы можете прямо у нее это спросить, готова ли она к такому.  
Если жена категорически против, то настаивать не вижу смысла, т. к. это может пагубно сказаться на вашей дальнейшей сексуальной и семейной жизни. Если же жена рассматривает этот вариант, но пока не пришла к этому - дайте ей время. В любом случае активно навязывать свою идею не стоит.  

  • 2018-12-11 20:33:15
  • В ответе ошибка?

Секс или извращение?!.
Ему 53 мне 35. Хочет секс, семью. Но! Все по его указаниям и никаких "НЕ"!!! В добавок секс в троем мжм. Я уже и замуж не хочу за него... Не знаю как его понять. Оььясните

Ольга — 2018-12-29 16:39:28
Онлайн консультант, Украина

Ольга

Нормой считается все, что приятно двоим. Если вам не приемлимо быть втроем во время секса - значит, это не ваш секс. Если ваш мужчина уважает Вас,   хочет создать с вами семью, то он будет считаться не только со своими желаниями, но и с вашими. Если все происходит только по его указке, если он не слышит ваших желаний в основном - то в остальном он вас не услышит.
Если Вы не сторонница полного подчинения, если Вы не согласны жить с тираном, то сейчас самое время сделать выбор. Но выбор делаете только Вы.  

  • 2018-12-29 20:27:06
  • В ответе ошибка?

Секс мжм
Мужчина предложил секс втроем( МЖМ). Мне и хочется попробовать и одновременно стоит барьер психологический: вдруг узнают, что я этим занималась и тд...

Татьяна — 2019-04-10 18:06:46
Онлайн консультант, Украина

Татьяна

Очень важны несколько моментов:
во- первых, как вы сами воспринимаете половой акт втроем. Готовы ли вы психологически это принять и жить дальше с вашим мужем. Так как в случае если вы не готовы морально, то вы можете получить психическую травму.  
Во- вторых, по поводу узнают кто- либо: если ваш муж и вы не будете рассказывать об ваших сексуальных пристрастиях, то никто и не узнает - это личное дело каждого.
В- третьих, вы обязательно должны знать отрицательные стороны таких отношений - это заболевания передающиеся половым путем, а также микрофлора. Т. е партнеры должны быть здоровыми.
Но решение принимать вам. Рекомендую вам взвесить все "плюсы" и "минусы" и решить что вы хотите получить от таких отношений.

  • 2019-04-10 18:24:39
  • В ответе ошибка?

Муж хочет мжм
После рождения первого ребенка муж перестал меня ревновать, успокоился, будто я никуда не денусь. Потом возник вопрос про свинг ( я отказалась), а позже признался, что хочет секс втроем ( мжм). Не знаю, что делать, так как эта тема периодически всплывает и мы ссоримся. Я понимаю, что если эту проблему не решить, то рано или поздно он найдет решение без меня, хотя сейчас утверждает, что это интересует его только со мной. Еще ему нравится, чтобы я вызывающе одевалась, а меня это раздражает, как будто предлагает меня кому- то. Другие наоборот женам запрещают короткие юбки носить, а мой готов меня голую отпустить. Я ценю его откровенность и доверие ко мне, но переступить через себя и выполнить его пожелание не могу. Подскажите, пожалуйста, что делать, как себя вести?

Татьяна — 2019-04-10 18:15:18
Онлайн консультант, Республика Беларусь, г. Минск

Татьяна

В сексе разрешено все, что доставляет удовольствие обоим партнерам - эта главная особенность хороших интимных отношений в браке. Если вам это не нравится, вам это неприятно и не вызывает такого же возбуждения и желания, как у него, не нужно переступать через себя только, чтобы ему угодить. С одной стороны, не исключено, что со временем он может решить эту проблему по- своему, с другой - если вы согласитесь, можете сами себе стать противной. Не получить от этого удовольствия, а в периоды ссор еще и попрекать мужа тем , что он вас заставил. Не нужно делать это из- под палки. Да, у него такие фантазии, с этим ничего не сделаешь. Но он взрослый человек и должен понимать, что не все "хотения" можно претворить в жизнь. Если он дорожит вами и семьей, он примет ваше решение. Вы же со своей стороны можете подумать, какую альтернативу можете предложить ему (ведь ранее он предлагал свинг, а это значит, что он не зациклен на чем- то одном, просто ищет разнообразия). Возможно, заменой могут послужить интимные игрушки (например, для двойного проникновения, Как имитация второго мужчины) или анальный секс. Обсудите этот вопрос с мужем более детально, но обязательно подумайте, на какие эксперименты готовы лично вы.

  • 2019-04-10 18:23:30
  • В ответе ошибка?

Сексуальные влечения к групповому
Постоянно хочу групповой секс со своей любимой женщиной. Мжм или Мжмм. Слишком заводит представлять это и сейчас перешло уже в желание пробовать... боюсь что скажется на отношениях, но в тоже время хочу очень и мысли об этом и радость и нервную трепку вызывают. Последнее время эта мысль не покидает голову и занимает 80% моего дня что я даже плохо спать начал... нужен совет. Откуда это? Зачем мне это? Почему я вообще такой ?

Марат — 2019-07-16 09:54:48
Онлайн консультант, Республика Беларусь, г. Минск

Марат

Сексуальные фантазии могут быть разными. Причем внешне заботливые и даже скромные мужчины могут мечтать о самых, казалось бы, невероятных извращениях. Очень часто мужчину привлекает запрет на тот или иной вид половой связи. Очень часто мужчину подсознательно заводит мысль о том,   что его девушка нравится кому-то ещё.   При этом если говорить о сексе мжм, то несмотря на то, что рядом будет еще один мужчина, вы будете знать, что эта женщина - ваша, а это дополнительный способ самоутвердиться без риска потери отношений  (если сравнивать с наличием любовника у вашей девушки).  
В сексе существует правило - разрешено все, что приемлемо для обоих и не опасно для здоровья.   Не нужно в лоб говорить о своих желаниях девушке, но вы можете спросить, готова ли она к каким-то смелым экспериметам. Возможно, она сможет предложить вам то, что заменит ваше желание, и этот вопрос решиться сам собой. Если она вообще откажется говорить про это,   то Вам придется выбирать, что для вас важнее - отношения или фантазии,   которые с ней все равно вряд ли реализуются. Есть и ещё один вариант - вы можете представлять это в мыслях во время полового акта или же (опять же, если девушка раскована) вдвоем проговаривать эту ситуацию или, например,   использовать дополнительнве средства (интимные игрушки). Если вы выплесните эту энергию, пусть даже не в прямом смысле этого слова, эта идея может перестать быть такой навязчивой.  

  • 2019-07-16 10:12:41
  • В ответе ошибка?

Пробовал и с игрушками, и она вроде как сама хочет и любит постоянно групповое порно. Я опасаюсь как это скажется в будущем, останется ли у меня к ней уважение как к женщине или же это будет обычный половой партнёр и никогда уже не станет моей женой. Какие последствия эти все развлечения могут нести, или наоборот это укрепит наши отношения и будет только лучше? И хочется и колется. Так же боюсь что и ее отношение ко мне может поменяться. То что она будет не против я более чем уверен как-то обсуждали и каждый раз когда фантазируем представляем это...

Марат — 2019-07-16 10:59:42
Онлайн консультант, Республика Беларусь, г. Минск

Марат

Если это приемлемо для вас обоих,   вы можете попробовать, используя меры безопасности. Вполне возможно, что в фантазиях все намного органичнее, чем будет в жизни, ведь обычно картинки в голове рисуются  на основе просмотренных порнороликов, а там людей учат играть на камеру. И, безусловно, риски есть. Но никто не сможет это предсказать, ответственность за этот эксперимент будет лежать только на вас обоих. Некоторые делают такого рода эксперименты уже в браке, поэтому прямой связи нет. Если вы точно знаете,   что постельные дела не перенесете в ваши отношения, это не повлияет на ваше отношение к девушке. В конце концов, расстаться вы можете вообще совершенно по другой причине.  

  • 2019-07-16 11:07:24
  • В ответе ошибка?

Вообщем лучше не мучаться мыслями а разок попробовать и действовать уже по ситуации и последствиям ?:)

Марат — 2019-07-16 13:17:54
Онлайн консультант, Республика Беларусь, г. Минск

Марат

Думаю, да, но только если девушка согласна без вашего давления.  

  • 2019-07-16 13:24:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Секс МЖМ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image