Фгсд при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! У меня беременность 11 недель. Сильно забеспокоил желудок , тошнота, отрыжка мучает. Гинеколог говорит это не токсикоз! Назначили консультацию и фгсд. Подскажите, можно ли делать фгсд на такое сроке беременности ? Не опасно ли? Благодарю за совет заранее.

Консультация врача на тему «Фгсд при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5384 ответов
Skype

Здравствуйте! ФГДС на таком сроке не опасно, можете спокойно идти на процедуру. А диагности состояния очень важна, поскольку важно подобрать адекватное и безопасное лечение.

Спасибо

2016-03-03 23:05:47
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн