Фгсд при беременности

Консультация

Добрый день! У меня беременность 11 недель. Сильно забеспокоил желудок , тошнота, отрыжка мучает. Гинеколог говорит это не токсикоз! Назначили консультацию и фгсд. Подскажите, можно ли делать фгсд на такое сроке беременности ? Не опасно ли? Благодарю за совет заранее.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! ФГДС на таком сроке не опасно, можете спокойно идти на процедуру. А диагности состояния очень важна, поскольку важно подобрать адекватное и безопасное лечение.

  • 2016-03-03 23:05:47
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Фгсд при беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image