Коррекция филлерами

ДискуссияПроцедуры в косметологии

Филлеры для губ Глайтон 4 или Ювидерм 4, что лучше именно из этих двух? Недостатки и преимущества каждого? Какой дольше держится? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Особой разницы в данных препаратах я не вижу. Преимуществом Ювидерма является то, что в состав препарата уже входит лидокаин, что позволяет сделать процедуру более безболезненной. В тоже время, лидокаин даёт большую отёчность после введения и есть риск аллергической реакции.
По объёмному содержанию гиалуроновой кислоты препараты идентичны.  
Самое главное, чтобы тот или иной препарат вводил опытный врач- косметолог. Тогда проблем не возникнет.

  • 2016-09-16 16:14:30
  • В ответе ошибка?

Для губ Глайтон 4 или Ювидерм 4, какой все таки Вы посоветуете? И хватит ли 1 шприца на губы и носослезки?

Елена — 2016-09-19 07:37:43
Онлайн консультант,

Елена

Для коррекции носослёзной борозды существуют специальные препараты, недобирающие объём. Например, Теосиаль Реденсити 11. Ни Ювидерм 4, ни Глайтон 4 не подходят для этой области.
Для коррекции губ, можете выбрать любой из этих препаратов! Как я писала выше, они идентичны, различны только наличием или отсутствием лидокаина. Могу сказать только, основываясь на свой опыт, что глайтон более мягкий. Но это очень индивидуально, доверьтесь выбрать препарат косметологу, который будет проводить процедуру. Доктор видит вашу анатомию губ.

  • 2016-09-19 14:58:38
  • В ответе ошибка?

Инъекции филлера
Через сколько дней после пилинга можно делать инъекции филлера

ольга — 2016-10-12 18:56:15
Онлайн консультант, Украина

ольга

Должно    пройти не менее двух  недель восстановления после поверхностного пиллинга, а после серединного до месяца, смотря какой Вы делали. А после филлера пиллинги не нужны месяц или больше, в зависимости от состояния Вашей кожи.

  • 2016-10-12 22:31:07
  • В ответе ошибка?

ОТЕК ПОСЛЕ ФИЛЛЕРОВ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ,, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ КОРРЕКЦИЯ НОСА ФИЛЛЕРОМ ОБРАЗОВАЛАСЬ КРАСНОТА И ОТЕК ВОТ УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ НЕ ПРОХОДИТ

МАРИЯ — 2018-03-16 15:53:45

МАРИЯ

Сам по себе отек после этой процедуры - явление нормальное, если оно длиться не более 7-10 дней. Все , что больше- это патологический процесс, который требует разбирательств.
Причин для длительных отеков может быть множество:
- использование синтетических или некачественных материалов (к ним относятся парафиновые и поликриламидные гели, силикон);
- несоблюдение правил проведения процедуры, что может вызывать инфекцию тканей;
- гиперкоррекция - врач неверно рассчитал дозу, ввел большое количество препарата и отток жидкости нарушился;
- ваша индивидуальная повышенная склонность к отекам;
- если вы не соблюдали после процедуры рекомендации врача - делали массаж, травмировали и вообще воздействовали механически на зону вмешательства.
В любом случае, вам обязательно нужно обратиться к врачу, который выполнял вам пластику для выяснения причины!

  • 2018-03-16 16:11:54
  • В ответе ошибка?

Увеличение губ
Здравствуйте я увеличила губы филлером breeze 2недели назад объемом 0.5 а результат не устраивает можно мне увеличить ещё раз губы препаратом принцесс волюм прямо сейчас или нужно время

Мария — 2019-02-23 23:08:36
Онлайн консультант, Украина

Мария

Можно использовать абсолютно любой препарат, на основе гиалуроновой кислоты. Возможно, взять более плотный, если Вам не понравился результат от предыдущего филлера. На вторую процедуру, можно брать более плотный, результат будет дольше.  
Минимальный объём препарата 1 мл, максимальный - 2 мл. Рекомендуется начать с 1 мл и через две недели Вы можете добавить ещё один. Во время процедуры обязательно придерживайтесь стерильных условий.
Будьте здоровы!

  • 2019-02-25 22:08:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Коррекция филлерами консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image